МЕНЮ
Полезные сервисы
НАША БАЛАБОЛКА :)
goldenminer
goldenminer
1 июня 2016

please set me author ^^ thanks admin so much!
klot85
klot85
23 ноября 2015

Еще одна проблема! Все мы люди, ошибаемся, но вот отредактировать свою новость не предоставляется возможным, что будем делать?
klot85
klot85
23 ноября 2015

Administrator,
Спасибо!
Administrator
Administrator
23 ноября 2015

klot85,
Там другой Админ сайт тот продан. Пишите ему..
klot85
klot85
23 ноября 2015

Administrator,
Я в посетителях на сайте http://headsoft.kz
smile-54
Administrator
Administrator
21 ноября 2015

Новый обменник http://24wm.kz/ Обменять электронные валюты, ввод вывод на банк карты Казахстана.. smile-23
Hottei83
Hottei83
19 ноября 2015

Не, я болел с другой проблемой. Каждый год рицидив. Внемозговая менингиома - это жопа полная. Уже 2 степень поставили. Вот такие пироги. Я бы рад был, если бы грипп был )))
Administrator
Administrator
19 ноября 2015

Привет! Я вот привился от гриппа вакциной первый раз в жизни и реально помогает, повально вот щас грипп прошёл и идёт а мне хоть бы чё!!! smile-53
Hottei83
Hottei83
19 ноября 2015

Все ссори понял, что тот сайт у другого. Так я и остался там в ненаглавной. Уйду наверно нахрен оттуда, фильтрую сайты сейчас, чтобы время экономить. Да и лишние скачки появятся от воровства журов )))
Hottei83
Hottei83
19 ноября 2015

Может пустите меня на главную? А то другие такие же уроки постят, а я так и сижу. Скачек вообще нет с сайта ни одного за все время. Ну если нет то нет no

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Мы ВКонтакте!
Онлайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

Хеадсофт ws портал

Скачать бесплатно новинки софта, анонсы видео, музыкальные альбомы, книги , журналы, обзор игр и много разного и полезного.

Vivaldi 1.0.212.3 (2015) RUS Technical Preview скачать

1-07-2015, 11:57   Программы   Автор: HidaN20    75/0   
Vivaldi 1.0.212.3 (2015) RUS Technical Preview


Интернет-браузер, созданный компанией Vivaldi Technologies на основе свободного браузера Chromium и движка Blink. Ряд функций, такие как боковая панель, режим отображения картинок на веб-странице, заметки, визуальные вкладки, корзина с закрытыми вкладками и многие другие были перенесены из последней версии браузера Opera 12, сделанного на движке Presto. Внешний вид браузера Vivaldi также напоминает Opera 12.

Особенности:
Быстрые команды
Используете возможности клавиатуры по максимуму? Тогда вам повезло. Быстрые команды позволяют вам мгновенно использовать необходимые настройки, историю, открытые вкладки, закладки и многое другое с помощью одного сочетания клавиш. Разработчики стремятся сделать компонент «Быстрые команды» настраиваемым, позволяя вам добавлять собственные команды и быстро их запускать.

Заметки
В Vivaldi доступна возможность делать заметки во время веб-серфинга и добавлять скриншоты непосредственно в боковую панель Заметки. Заметки будут автоматически запоминать, какой сайт вы просматриваете в это время, позволяют добавлять тэги для удобной организации записей и легкого поиска в дальнейшем.

Экспресс-панель
Легкий доступ ко всем вашим любимым сайтам с одного окна экспресс-панели. Вы также можете создать несколько групп быстрого доступа. Организуйте свои сайты на основе интересов, таких как спорт, новости и технологии, или в ином контексте, таком как работа, школа и т.д. Вы также можете добавлять папки в быстрый доступ. Это довольно мощная функция.

Группировка вкладок
Слишком много неорганизованно открытых вкладок, могут затруднить поиск необходимой веб-страницы. Организуйте свои вкладки в веб-браузере Vivaldi с помощью группировки несколько вкладок под одной. Просто перетащите вкладку на другую для простой группировки.

Современные веб-технологии
Vivaldi имеет не только мощный набор функций, но и построен на современных веб-технологиях. Движок - Chromium. Используется javascript и React для пользовательского интерфейса, с помощью Node.js, Browserify и большого количества NPM-модулей.



Информация о софте
Год выпуска: 2015
Разработчик: Vivaldi
Название: Vivaldi
Версия: 1.0.212.3
Статус: Freeware
ОС: XP/Windows Vista™/Windows® 7/8
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: не требуется
Размер: 77.8 МB

Vivaldi 1.0.212.3 (2015) RUS Technical Preview

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Другие новости по теме:
    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.