МЕНЮ
Полезные сервисы
НАША БАЛАБОЛКА :)
goldenminer
goldenminer
1 июня 2016

please set me author ^^ thanks admin so much!
klot85
klot85
23 ноября 2015

Еще одна проблема! Все мы люди, ошибаемся, но вот отредактировать свою новость не предоставляется возможным, что будем делать?
klot85
klot85
23 ноября 2015

Administrator,
Спасибо!
Administrator
Administrator
23 ноября 2015

klot85,
Там другой Админ сайт тот продан. Пишите ему..
klot85
klot85
23 ноября 2015

Administrator,
Я в посетителях на сайте http://headsoft.kz
smile-54
Administrator
Administrator
21 ноября 2015

Новый обменник http://24wm.kz/ Обменять электронные валюты, ввод вывод на банк карты Казахстана.. smile-23
Hottei83
Hottei83
19 ноября 2015

Не, я болел с другой проблемой. Каждый год рицидив. Внемозговая менингиома - это жопа полная. Уже 2 степень поставили. Вот такие пироги. Я бы рад был, если бы грипп был )))
Administrator
Administrator
19 ноября 2015

Привет! Я вот привился от гриппа вакциной первый раз в жизни и реально помогает, повально вот щас грипп прошёл и идёт а мне хоть бы чё!!! smile-53
Hottei83
Hottei83
19 ноября 2015

Все ссори понял, что тот сайт у другого. Так я и остался там в ненаглавной. Уйду наверно нахрен оттуда, фильтрую сайты сейчас, чтобы время экономить. Да и лишние скачки появятся от воровства журов )))
Hottei83
Hottei83
19 ноября 2015

Может пустите меня на главную? А то другие такие же уроки постят, а я так и сижу. Скачек вообще нет с сайта ни одного за все время. Ну если нет то нет no

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Мы ВКонтакте!
Онлайн
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

Хеадсофт ws портал

Скачать бесплатно новинки софта, анонсы видео, музыкальные альбомы, книги , журналы, обзор игр и много разного и полезного.

Windows 10 Pro/Home Insider Preview 10.0.10162 by Adguard (2015/RUS) скачать

3-07-2015, 13:05   Программы / Система   Автор: Vega-1302    41/0   
Windows 10 Pro/Home Insider Preview 10.0.10162 by Adguard (2015/RUS)

Новая версия популярной операционной системы от компании Microsoft получила название Windows 10, хотя предыдущий крупный релиз шел под названием Windows 8. Переход сразу к Windows 10 отражает желание компании дистанцироваться от не очень популярной предыдущей версии. Имено поэтому, как сообщается, была пропущена девятая версия: переход от восьмой сразу к десятой призван символизировать огромный шаг вперед, к ориентации на интернет и на мобильных пользователей. В Microsoft назвали Windows 10 "наиболее мощной платформой в истории". Ведущий презентации вице-президент Microsoft по операционным системам Терри Мейерсон сообщил, что Windows 10 будет устанавливаться на более широкий спектр устройств различного типа по сравнению с предыдущими версиями. В число этих устройств, согласно представленной презентации, теперь входят не только настольные ПК, ноутбуки и планшеты, но и смартфоны, и телевизоры.







Контрольные суммы:
Windows10_InsiderPreview_x32_RU-RU_10162.iso
Язык: Русский
Состав: Pro/Home
SHA1: ADEE8241863B214E28C262A4200E7C91ACE6D6F6

Windows10_InsiderPreview_x64_RU-RU_10162.iso
Язык: Русский
Состав: Pro/Home
SHA1: 5C8E2BF0B9FCA892E005BE192585CED634AABEDE

Системные требования:
Processor: 1 GHz or faster
RAM: 1 GB (32-bit) or 2 GB (64-bit)
Disk space: 16 GB free space
Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device, with WDDM driver
Screen resolution: 1024 x 768
A Microsoft account and Internet access

Версия программы: 10.0.10162
Платформа: x86/x64
Официальный сайт: Microsoft
Автор сборки: Adguard
Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется
Размер: 2.82 GB/3.80 GB

Windows 10 Pro/Home Insider Preview 10.0.10162 by Adguard (2015/RUS)Windows 10 Pro/Home Insider Preview 10.0.10162 by Adguard (2015/RUS)Windows 10 Pro/Home Insider Preview 10.0.10162 by Adguard (2015/RUS)


Скачать Windows 10 Pro/Home Insider Preview 10.0.10162 by Adguard (2015/RUS)

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.